Resep Ayam Kung Pao, Hidangan Populer yang Wajib Kamu Kuasai
Kalau ada menu masakan China yang paling populer, maka itu adalah Ayam Kung Pao. Sudah saatnya kamu menguasai resep yang satu ini. Yuk, segera kita simak cara membuatnya!
Siapa yang tidak mengenal hidangan khas China yang dinamakan Ayam Kung Pao? Rasa manis gurih lezatnya berpadu dengan tekstur renyah dari para pendampingnya. Cukup berbekal nasi sepiring saja sudah sangat memuaskan rasanya!
Menu yang selalu kita pesan di restoran ini sejatinya sangat mudah untuk dimasak di rumah. Bahan-bahan yang dibutuhkan juga begitu mudah dicarinya. Keunikan nomor satu dari masakan ini adalah kehadiran merica Szechuan yang begitu khas dan juga cabai merah kering. Tanpa dua bahan ini, sulit untuk menyebutnya sebagai Ayam Kung Pao, bukan?
Selanjutnya kamu bisa mengganti kacang tanah dengan almond agar lebih istimewa hasilnya. Tambahkan juga paprika untuk warna warni yang semakin membuat masakan ini menggugah selera. Sisanya siapkan berbagai bumbu pada umumnya serta saus hoisin yang manis. Wah, membayangkannya saja di titik ini sudah sungguh menggiurkan.
Pastikan juga di lain kesempatan untuk mencoba resep-resep ayam lainnya seperti Nasi Ayam Hainan ataupun Nasi Tim Ayam.
Bahan-bahan
BalasHapusJADIKAN AGEN KAMI MENJADI FAVORIT ANDA ,
AYOO BERGABUNG BERSAMA RIBUAN MEMBER KAMI YANG LAINNYA
HANYA DI HTTP :// WWWARENADOMINODOTPOKER
BONUS ROLLINGAN TERBESAR 0,3 % SETIAP MINGGUNYA .